Procedure fino al 31/12/2023

UA.A.2006 - Affidamento diretto per il sevizio Catering del Corso di alta formazione manageriale per Direttori di struttura complessa del sistema sanitario nazionale - Prof.ssa Giovanelli

Codice CIG: Z753C867AF
Link BDNCP: https://dati.anticorruzione.it/superset/dashboard/dettaglio_cig/?cig=Z753C867AF
Struttura proponente: Università degli Studi di Sassari - 00196350904
Procedura di scelta del contraente: 23-AFFIDAMENTO DIRETTO

Partecipanti

  • SFIZI E DELIZIE DI SCHIAFFINO EMANUELA SCHIAFFINO EMANUELA

Aggiudicatari

  • SFIZI E DELIZIE DI SCHIAFFINO EMANUELA SCHIAFFINO EMANUELA

Tempi di completamento dell'opera, servizio o fornitura

Data di effettivo inizio dei lavori o forniture: 20-09-2023

Importi

Importo di aggiudicazione: € 11.992,00
Importo delle somme liquidate: € 11.556,00
Altre informazioni sulla procedura
Data di pubblicazione: 24-05-2025
Tabella delle informazioni d'indicizzazione

Allegati

File con estensione pdf allegato1: 328447_decisione_a_contrarre_catering_dirstrut2023_signed.pdf
(Pubblicato il 24/05/2025 - Aggiornato il 24/05/2025 - 245 kb - pdf)
File con estensione pdf allegato2: 336365_rep_156_2023_quinto_catering_signed.pdf
(Pubblicato il 24/05/2025 - Aggiornato il 24/05/2025 - 182 kb - pdf)
File con estensione pdf allegato3: 367444_decisione_a_contrarre_sfizi_delizie_quinto_signed_prot.pdf
(Pubblicato il 24/05/2025 - Aggiornato il 24/05/2025 - 174 kb - pdf)
Contenuto creato il 24-05-2025 aggiornato al 24-05-2025
Contenuto creato il 05-02-2024 aggiornato al 05-02-2024

Avvisi e bandi di gara - Profilo di committente

Data di pubblicazione
Data di scadenza
Recapiti e contatti
Piazza Universita, 21 - 07100 Sassari (SS)
PEC protocollo@pec.uniss.it
Centralino +39 079 228211 8816
P. IVA 00196350904
Linee guida di design per i servizi web della PA